...
Терраса замка
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-11-21 17:11:23
Мы уже достаточно отошли. Я рискую потеряться. Может быть скажешь уже, в чем дело? И что это тебя вдруг пробило пообщаться? Отонаси явно была не в духе. Ее напрягла реакция Хадзи на этого человека. И явное нежелание подчиняться ее желанию. Теперь она шла следом за Соломоном, оглядываясь вокруг.
Поделиться32008-11-22 20:46:19
Остановился.
Обращается к Сае: Надеюсь ты понимаешь, зачем мы сюда пришли? Я пригласил тебя сюда, чтобы открыть глаза на истину. Те люди из красного щита - ты думаешь что они тебе друзья? Они считают, что ты машина смерти - универсальное оружие против Дивы
Поделиться42008-11-22 20:48:52
Отонаси презрительно фыркнула. И ты думаешь, я тебе поверю? Они мои друзья, у меня есть семья. Я знаю это. И когда все это кончится, я снова вернусь к прерванной мирной жизни. Я снова буду жить на Окинаве с Каем и Риком. И тебе не удастся меня переубедить. Я знаю. Они заботятся обо мне. И мне с ними весело. Ее глаза сверкнули в лучах солнца. Она стояла посреди террасы, гордо вскинув подбородок. Такая неприступная, непреклонная.
Поделиться52008-11-22 21:24:45
Ты в этом уверена? Ты пролила столько крови, сколько мясник не проливает... Ты убила своего собственного отца! Каждый из них тебя боится... Даже твой собственный брат. Как только ты убьёшь Диву они тебя минимум бросят. Может быть даже убьют. Ты - потенциальная опасность для них. Такова человеческая логика:"Избавься от того, что опасно".Она не так уверена в том, что говорит как кажется. Нужно продолжать.
Поделиться62008-11-22 21:29:25
Он сам меня об этом просил! Голос сорвался. Сая вздрогнула и отвернулась. Папа... Но я ведь правда не виновата в его смерти... А они все? Кай и Рик, Джулия, Дэвид... Они ведь действительно боятся... Ведь тогда во Вьетнаме я потеряла контроль и убила множество невинных людей... Но ведь... Но ведь если я перейду на сторону Дивы, то... Я ведь убиваю тех, кто причиняет людям страдания... Сая снова повернулась лицом к Соломону. Я сражаюсь за людей, ради людей! Я защищаю их. И те, кто был рядом со мной это знают. По этому они рядом. И если бы они действительно боялись, они бы не были рядом. Ведь у них у каждого есть выбор.
Поделиться72008-11-22 21:37:56
Да. У них есть выбор. Сотрудничать с тобой или быть убитыми... Ведь всё сводится к этому. Они с помощью тебя хотят уничтожить то, что им угрожает. А потом они уничтожат и тебя. Они используют тебя. Они ничтожества. А если ты присоединишся к Диве, вы будете непобедимы!
Поделиться82008-11-22 21:43:30
Но Дива убивает людей! А я не хочу этого делать! Голос снова предательски сорвался. Отонаси снова отвернулась, успокаивая себя, уговаривая, что Соломон совсем не прав и что она до этого все-все делала правильно. Что она здесь только для того, чтобы защищать людей от рукокрылов. Пусть даже они и не испытывают к ней ничего из того, что хотят показать.
Поделиться92008-11-22 21:50:43
Ты же отлично понимаешь, что это не так. Ты для них не более цепного зверя, которого по желанию можно спускать на противника. Красный щит держит тебя на коротком поводке. Ты игрушка в руках этих людей, как ты не понимаешь? Это всё игра. Ставка - их жизнь.
Поделиться102008-11-22 21:54:27
Нет... Это не так! Я знаю... Он ведь... прав. Я для них ничто... Просто оружие... Для всех... По щеке пробежала первая соленая капля слез. Сая рванулась к выходу с террасы, желая оказаться подальше от этого человека. Слезы уже катились одна за другой.
Поделиться112008-11-22 23:10:07
Подошёл сзади, положил руку на плечо, остановил.
Ты же знаешь, какой выбор здесь правильный...
Поделиться122008-11-22 23:14:22
Сая резко дернулась, вырываясь из-под его руки. Слезы текли уже во всю без остановки. Ее трясло. Отонаси закрыла лицо руками, отворачиваясь и идя теперь в совершенно другую сторону - только бы быть подальше от этого человека.
Поделиться132008-11-22 23:17:23
Опять догоняет.
Сая! Не лги сама себе! Ты не сможешь долго закрывать глаза на првду!
Поделиться142008-11-22 23:19:51
Я и не закрываю... Голос дрожит, ноги подкашиваются и "смертоносное оружие" в лучших традициях аниме мира падает на колени, закрывая лицо ладонями.
Поделиться152008-11-23 00:06:22
Подходит, садится рядом.
Мы тебя понимаем. Для нас ты не оружие. Ты одна из нас. Мы твоя семья, мы твои истинные друзья. Присоединяйся к нам. Воссоединись с своей сестрой и будь счастлива.
Поделиться162008-11-23 09:49:59
Но я не хочу убивать... Не хочу убивать тех, кто мне дорог. А если я буду с вами, то мне придется быть против Рика, Кая, Джулии... Но я ведь этого не хочу... Сая смотрела на Соломона сквозь пальцы, ожидая ответа. Это был решающий момент.
Поделиться172008-11-24 16:08:51
пришол
Соломон убери от неё руки иначе умрёш.
кинул в него чехол разбинтовал бинт.
прибежал встал рядом с Саей
Поделиться182008-11-24 16:32:00
Хадзи... Не надо... Он... Он прав. Маленькая ручка коснулась ладони Шевалье, удерживая его от дальнейших действий. Я... Я пойду с ним, Хадзи... А ты останешься здесь. И защитишь Рика и Кая. Хорошо? Сая улыбнулась сквозь слезы, едва различая лицо своего Шевалье. Пожалуйста, скажи да...
Поделиться192008-11-24 16:37:16
Сая ваш дом здесь он не прав его задача привести вас в ловушку. то что он говорит не так вы не рукокрыл вы та кем вы себя щитаете я обещал защищать вас я исполню долг.
смотрит на Саю.
Поделиться202008-11-24 16:41:11
Нет, Хадзи... Я рукокрыл. И он уже не первый, кто мне об этом говорит. Слезы снова потекли по щекам, капая с подбородка на каменные плиты.
Поделиться212008-11-24 16:43:36
Сая тогда я иду с вами тогда они вам не чего не зделают изо боязне смерти Дивы.
взял чихол.
Поделиться222008-11-24 16:46:50
Нет, Хадзи, ты туда не пойдешь. Они мне и так ничего не сделают. Соломон пообещал это. А вот тебе могут. Ты мой Шевалье. Пожалуйста, сделай то, что я тебе говорю. Останься здесь и скажи Красному Щиту, что я больше не с ними. Хрупкие пальцы сжали руку Шевалье.
Поделиться232008-11-24 16:54:24
его слово не чего не меняет. известно что Дива попытается вас убить а Соломон её шеволье тоесть он зделает всё что она скажет. а если хотите перейти на их сторону знаете чем можно убить иначе я вас не отпущу знаете какую боль вы зделаете вашим друзьям? знаете что будет если вас убьют? конечно я напрашиваюсь на смерть но я вынужден идти с вами. вовсяком случае будет хороший момент здать Диву красному щиту ваша кровь отпустит вас но не я.
приготовился отоковать Соломона.
Поделиться242008-11-24 17:01:05
Нет, пожалуйста, Хадзи... Не надо. Он не хочет драки. Как раз наоборот. Меня не убьют, я точно знаю. А друзья... Хадзи, ведь я им приношу только страдания. Ты ведь и сам это видишь. Им будет лишь лучше. Соломон, мы уходим.
Поделиться252008-11-25 15:23:05
Сая нет есть ещё одна клятва которой я клялся вы давно просили чтобы я вас не отпускал я поклялся что не отпущу как вы и просили. и кроме того помнете поместье в котором вы жили и мы встретились помните?
ждёт ответ.
Поделиться262008-11-25 15:36:53
Ну и? Это ведь оно и есть. И, кстати, посоветовал мне отправиться сюда один из шевалье Дивы. Так и что же еще? Отонаси поднялась на ноги, отряхивая и одергивая юбку, глядя на Хадзи.
Поделиться272008-11-25 15:46:14
я привиду пример после слов Соломона вы щитаете себя рукокрылом? так это не так. помните скалу где хотели нарвать цветов. я пошол место вас и упал. еслибы вы были рукокрылом вы бы оставили бы меня померать но нет вы нашли способ помочь мне это вас и разделяет от рукокрылов. если этого мало посмотрите на это
достаёт фотографии Саи с Рикм Кайлом и её подругой где они были весёлые. их не меньше 10 штук.
представьте какую боль вы им зделаете. да Соломон прав про Диву но она по крови вам сестра но родствеики хотят смерти сваим родным? Кайл и Рик всё равно вас щитают своей хоть и знают правду но ели вы выберети сторону врага то я вам не смагу памочь. если что выбор за вами.
приготовился уходить
Поделиться282008-11-26 10:43:19
и кроме того есть главная причина
Хадзи замолчал
вы её поймёте уже без меня когда предёт время.
Хадзи подошол к Саи
станетесь или перейдёте на их сторону?
было видно что Хадзи немного стал злится на Соломона. зделал шаг окозался за Соломоном шопотом сказал ему.
если она отдаст приказ то тебе лучше уходить
отошол от него.
Поделиться292008-12-01 19:18:58
Раздражённо Довольно разговоров! Мы так можем говорить часами. Сая! Решай: присоединиться к Диве или остаться со своими "родственниками" и сражаться за "правое дело"
Поделиться302008-12-01 19:31:16
Сая переводила взгляд с одного шевалье на другого, вспоминая все хорошее, что связывало ее с Каем, Риком, Джулией, Дэвидом и остальными. Да. Соломон, я иду с тобой.